山东理工大学图书馆 > 电子资源 > SAGE过刊数据库
 

SAGE过刊数据库

浏览次数:2274    发表时间:2012-12-29 14:13
 

          SAGE出版公司于1965年创立于美国,是由美国斯坦福大学HighWire公司开发的。SAGE期刊在线(SAGE Journals OnlineSJO) ,是全球第五大出版商,提供全球化的以人文社科为主的出版物。

    SAGE回溯期刊数据库:

* 期刊数:381种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期)
*
数据量:35,000+卷、476,000篇文章、520多万页的内容。
*
学科覆盖:
人文社科: 如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。
自然科学与医学:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域。

 

访问地址:http://journals.sagepub.com

 

 

 

欢迎向图书馆提供您的评价意见(点击填写意见)

 


上一篇:APS(美国物理学..    下一篇:WILEY在线期刊