山东理工大学图书馆 > 服务指南 > 学术检测
 

学术检测

浏览次数:16341    发表时间:2007-12-06 15:45
 

学术检测又名重合率检测。是指利用数据库商提供的论文检测系统对论文的文本与数据库中的数据或指定论文进行比对,并给出比对结果的一种服务。

我馆通过中国知网“学术不端文献检测系统”,使用VIPCNKI和万方数据库对委托人提供的论文进行检测。

凡需要出具检测报告的,只接受已正式发表(出版)的论文(著作)的原件或复印件。外文论文应提交论文电子版(pdf格式)进行检索,电子版板式、格式必须和公开发表的期刊版全文板式、格式完全一致。

未发表的论文申请预检,只提供电子版检测结果供作者参考,不出具检测报告。

附件一:个人学术检测登记

附件二:单位学术检测登记

 

联系人:郭老师  QQ2108129723

电话:0533-2781684 

邮箱:2108129723@qq.com

联系时间:工作日上午8:30—11:30  14:00—17:30

周二上午8:00—10:00业务学习

 


上一篇:投稿指南    下一篇:咨询服务