山东理工大学图书馆 > 公告消息 > 国家知识产权运营公共服务平台客人来图书馆考察交流
 

国家知识产权运营公共服务平台客人来图书馆考察交流

浏览次数:260    发表时间:2018-05-18 17:34
 

518日上午,国家知识产权运营公共服务平台市场开发部部长王奕洁等一行两人到图书馆考察交流,陪同客人来访的还有淄博市知识产权局局长王怀志、副局长胡庆乙。图书馆馆长曲国庆、科技处副处长朱玉国等在图书馆五楼会议室与客人进行了友好座谈。

曲国庆首先对王奕洁一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了图书馆的基本情况,着重介绍了图书馆在科研、人才队伍建设、学科建设以及在学科评价、知识服务等方面开展的主要工作,希望双方在学科研究、知识产权服务等方面开展交流和合作。王奕洁简要介绍了国家知识产权运营公共服务平台的基本情况,同时对图书馆在情报学研究方面所取得成绩给予高度评价。双方还就开展知识产权服务合作事宜进行了探讨。